至程序猿 只有程序员才能看懂的笑话

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_15700209/article/details/81183185

程序员:三年前,当我写下这个的时候,只有上帝和我能够看懂。 现在,只有上帝能看懂了。

程序员眼中的爱情观:
  爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
  爱上一个人,就是内存泄漏–你永远释放不了。
  真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
  女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。//个人吐槽:Friend也可以调用private
  情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难。

程序员眼中的酒局:
酒席开始了
你先一个人喝了一小口,这叫单元测试。
你跟旁边的人说哥们咱们随意,这叫交叉测试。
但是他说不行,这杯要干了,这叫压力测试。
于是你说那就大家一起来吧,这叫内部测试。
这个时候boss向全场举杯了,这叫公开测试。

菜过三巡,你就不跟他们客气了。
  你向对面的人敬酒,这叫p2p.
  你向对面的人敬酒,他回敬你,你又再敬他…这叫tcp.
  你向一桌人挨个敬酒,这叫令牌环。
  你说只要是兄弟就干了这杯,这叫广播。
  可是你的上司jj听了不高兴了,只有兄弟么,罚酒三杯。这叫炸弹。
  可是你的下级mm听了不高兴了,我喝一口,你喝一杯,这叫恶意攻击。
  有一个人过来向这桌敬酒,你说不行你先过了我这关,这叫防火墙。
  你的小弟们过来敬你酒,这叫一对多。
  你是boss,所有人过来敬你酒,这叫服务器。

某程序员:几年前,我去一家咖啡店吃午饭,柜台里边的MM问我吃哪种面包。我不假思索地说:“默认的”。

一个IT经理走进一家拉面馆说:“你们需要客户端吗?” 老板说:“面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”

两个程序员在聊天:“我昨天碰到个辣妹。我把她带回家,马上就开始如饥似渴地亲吻,她就坐在我的键盘上,然后……”“你在家里也有台电脑?CPU是什么型号的?”

项目经理: 如果我再给你一个人,那可以什么时候可以完工?
程序员: 3个月吧!
项目经理: 那给两个呢?
程序员: 1个月吧!
项目经理: 那100呢?
程序员: 1年吧!
项目经理: 那10000呢?
程序员: 那我将永远无法完成任务.

世上有10种人:懂二进制的和不懂二进制。

十行代码九个警告八个错误竟然敢说七日精通六天学会五湖四海也不见如此三心二意之项目经理简直一等下流。

区分是否程序员的方法之一:push的反义词是什么? 非程序员:pull ;程序员:pop。

一程序员去面试,面试官问:“你毕业才两年,这三年工作经验是怎么来的?!”程序员答:“加班。”

今天在公司听到一句惨绝人寰骂人的话:“你TM就是一个没有对象的野指针!”

世界上最远的距离,是我在if里你在else里,虽然经常一起出现,但却永不结伴执行。

程序员最讨厌的四件事:写注释、写文档、别人不写注释、别人不写文档……

假如生活欺骗了你,找50个程序员问问为什么编程;假如生活让你想死,找50个程序员问问Bug改完了没有;假如你觉得生活拮据,找50个程序员问问工资涨了没有;假如你觉得活着无聊,找50个程序员问问他们一天都干了什么!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页