mac os catalina 测试版 AndroidStudio/Intellij idea 崩溃解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_16445551/article/details/94985477

JetBrains 全家桶在这个测试版全会crash,原因不清楚。

解决方法

点击菜单 Help - Edit Custom VM Options 添加下面一行
-Dsun.font.layoutengine=icu

参考:https://intellij-support.jetbrains.com/hc/en-us/community/posts/360004233600-CLion-crash-on-startup-on-macOS-Catalina

PS: 这次的 Beta 系统真的坑, 各种crash,finder 卡,微信时不时崩,有道词典打开就闪退,血的教训。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页