WangFei

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴...

helloWord Android(ios 开发学习安卓)

最近项目比较忙。但忙中抽闲,还是自己想搞点东西,看了看VR的东西,其中有一个谷歌的库,在iOS上玩了玩,感觉不太好,性能跟开放性都不太好。毕竟安卓才是亲儿子,所以想学习下安卓的东西,毕竟自己也是java出生。

首先,工欲善其事,必先利其器。首先你的让你的电脑支持java , so你要下载jdk,最好是1.7以上的。具体下载安装步骤可以百度。

然后就下载  安卓  编译工具   android  studio    这个必须得说一说。这歌编译工具 跟IDEA  是一个风格的。挺不错的

最后  新建项目。具体步骤是傻瓜式的 还让你下载  andorid 响应的插件吧。

按run   发现没有模拟器  这个是要新建模拟器。


新建模拟器   就可以运行的


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,希望可以帮助到你 https://blog.csdn.net/qq_16844001/article/details/51543602
文章标签: android jdk 谷歌
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

helloWord Android(ios 开发学习安卓)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭