RTMP send error 104(129 bytes)解决方法

还是之前那个图像处理平台中遇到的问题,好不容易把GPU并入了平台中,当storm topology开启后,发现每次bolt处理一定数量的tuple后,之后的所有tuple就都failed了。看了下日志,发现是FFmpeg 出错,错误类型是RTMP send error 104(129 bytes)

写RTMP服务器这一块用的是xuggler,底层调用的还是ffmpeg,本来想翻翻源码,找到错误类型的说明,后来直接在网上找到了相关的问题说明,链接如下

点击打开链接

介绍可能是视频流中每帧的时间戳非单调导致,并给出解决方案,出问题是重连,这里也就试了下,果然好用!

终于整个流程打通~~~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_23330633/article/details/52346587
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭