私有云的搭建

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_24549317/article/details/79960824

首先要有一个web的访问框架,自己随意组建。(我用的LAMP)

私有云用得是开源免费的Owncloud!

最好在内核3.1或者3.1以上的服务器上运行,php版本在5.6以上。

我用的centos7.3。

在centos7版本中mysql被更名为mariadb,所以在这里我们用的数据库是Mariadb,也就是mysql数据库。两者的命令大体相同。

安装完LAMP访问下自己的服务器,返回200状态码即成功。

在Mariadb中新建数据库,等会安装私有云要用到。(具体命令自己查去吧!!)

把Owncloud的安装包放在httpd的目录下,解压后访问你的web服务器的地址,出现安装界面,填写你的数据库信息与登录信息。

完成安装!



没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭