XShell+Xmanager实现在XShell中显示远程服务器的图形界面

服务器端:Linux
客户端:XShell + Xmanager

配置流程:

1.使用XShell建立连接时,设置连接属性,在 SSH --> tunneling 选项下勾选 Forward X11 connections to: Xmanager。

2.打开Xmanager启动Xmanager - Passive.

3.XShell中更改启动的参数,一图形界面启动,就是修改参数5.

4.运行有图形界面的工具并将其显示在我们本地机器上。他是通过 Xmanager 来显示的,设置gnome桌面工具栏都可以显示,执行 gnome-panel 程序即可。


一般运行参数4后,就能等待结果就能出图形界面了,一般Linux程序员一命令为主,编译成软件测试才用到图形迷住你好运.



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值