初始GitHub

基本的概念

1.仓库(Repository)

主要用来存放一些自己的开源项目代码,可以多个仓库,仓库和项目的关系是一对多。

2. 收藏(Star)

​ 仓库的收藏按钮,代表这别人收藏了你的项目,收藏以便于以后查看。

3. 克隆项目(Fork)

​ 可以把别人的项目克隆到自己的项目中,在项目中可以进行修改,在获得别人的同意后可以和别人的项目合并。

4.关注(Watch)

​ 关注此项目,当项目更新的时候会接到通知。

5.事物卡片(Lssue)

​ 可以理解为讨论区。

主页

GitHub主页

​ 左侧是显示用户动态以及关注用户或关注仓库的动态,右侧则显示所有的git库。

仓库主页

​ 主要显示项目的信息,例如:项目代码、版本,收藏、关注、fork等

个人主页

​ 个人基本资料:头像,简介,关注我的人,我的关注,我关注的git库我的开源项目等等。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值