Eclipse配置黑色酷炫主题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_26440221/article/details/76977270

前言

以前每一次重装Eclipse或者换了工作空间,主题都会变成默认的,死难看!若想要改成自己的主题,都要在网上搜一堆有关配置的文章,来一个个的试。所以觉得有必要总结一下,以便以后自己使用。自我感觉还可以接受,同时也希望对大家有用。

一、配置黑色框架

Window—>Preferences—>General—>Apperance选择主题为Dark,确认

这里写图片描述

这里写图片描述

完成之后确认,颜色大概是这个样子:

这里写图片描述

这肯定不是我们想要的样子,因为这个主题只是配置了框架的颜色,代码编辑区的样式还需要我们继续配置。

二、配置代码编辑区的样式:

在这个网站下载主题:
eclipsecolorthemes.org

这里写图片描述

选择一个自己喜欢的主题,然后进入下载。这里我选择Sublime Text2的主题进入。进入之后大概是这个样子,选择EPF文件下载。

这里写图片描述

然后再项目区邮件—>import选择General—>Preferences选择之前下载的epf文件—>Finish.即可

这里写图片描述

这里写图片描述

这里写图片描述

这样就大功告成!

最后是这个样子:

这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页