eclipse中打包maven项目完成流程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_26442553/article/details/78693236

相对于idea工具来说,打包maven项目更加简单,可以直接通过点击命令按钮的方法,完成整个maven项目的编译打包过程。

而eclipse打包maven则相对麻烦了一下。下面解析一下maven项目编译打jar包的过程(此处参考的是项目是大数据项目,web工程则是war包)


第一步右击项目--->点击Debug ----->点击 Maven install进行编译,编译成功后入图(要出现success字样编译才算成功)


第二步:右击项目--->点击Debug as ---->点击 Maven build

然后弹出一个对话框如下图所示,在Goals中输入clean compile package,然后点击debug等到完成



第三步:如果出现success打包成功后,打过的jar包可以控制台上面提示的目录里找,也可以在当前工程下的target文件夹下直接复制jar包




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页