记录win10+vs2017+CUDA9.1失败后自己的解决方法

首先,抱着不死心的心情装了4,5次,任然不断出错,于是开始找是什么的原因。

如图,找重点,找到是Visual Studio Intergration失败,于是先在安装时不选择Visual Studio Intergration安装。


但我还是失败,我发现可能是我电脑上可能有NIVIDA GeForce Experience更高版本的原因,所以,我又把这个安装给关掉了。

然后就安装成功了。


但是现在是肯定没法用的,因为你缺个重要的Visual Studio Intergration。现在有同样错误的小伙伴可以选择再次安装,然后其他的都不选,只选Visual Studio Intergration,说不定运气不错就直接下载好了。

当然,我是没有这个运气了,我还是安装Visual Studio Intergration失败,于是我被惹火了,直接将vs2017快速卸载重装(重装后的vs,我是全装的C盘,不知道有没有影响),并把自带NIVIDA GeForce Experience也给卸载了,然后再进行最后一次尝试,第一步,我直接先下载安装的是Visual Studio Intergration。


一步成功。

然后再来进行其他的安装


同样成功


最后感动的打开VS2017


本文仅仅是个人记录失败到成功,有同样问题的小伙伴可以参考下。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页