解决电脑(win10)打开右键反应很慢--测试有效

问题:在电脑左面作者文件夹空白处,点击右键,出来的右键菜单很慢,造成这样的原因是右键里面的某个功能菜单导致的。

解决原理,将注册表中的右键菜单注册删除掉,减少右键菜单里面的功能。

1、首先右键左下角开始按钮,点击运行。

2、然后输入regedit,点击确定。

3、然后点开HKEY_CLASSES_ROOT

4、然后找到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory

5、双击,找到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers

6、最后删除ContextMenuHandlers中的,首先new不可删,其次删除你不需要的右键菜单功能

 

可在公众号【空名先生】(ID:fansGoogle)反馈信息,关注公号获取所有免费资源(教程,运营,软件,赚钱等)。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页