word文档使用域替换文本为自动编号

可爱的甜儿专属

对word文档自动替换成编号,将001替换为可自动的编号。

1、在word文档001前面位置按ctrl+f9,会出现花括号,在花括号中输入SEQ A,如下图所示。

2.右击花括号,选择“编辑域”,然后选择“选项”,来调整显示格式,双击“0”格式时候,在下面框中会有\# "0",对其进行修改,变成\# "000",这样显示的编号就是“001”、“002”格式的,然后全部确定,最后将整个花括号复制。

3.ctrl+H,将需要替换的地方输入查找内容,下面输入^c,然后全部替换,小笨蛋要注意哦,通配符要勾选上。

替换之后如下图所示。

4.把花括号位置删除,然后ctrl+a选中所有,按f9更新域,就完成啦。

会了吗 小可爱

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值