Android Studio运行修改后的布局文件和代码,重新运行没有显示效果

经验 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅
前几天公司要求打包变体apk,就用gradle构建了变体打包出来。但是而后的日子发现大部分时候我的Android Studio(版本3.0.1)编译运行修改后的布局文件和代码就没有正确的效果显示出来。网上查了什么关闭instant run、清理缓存等都没有效果。今天把构建变体相关的屏蔽掉了才好,不知道是不是android studio 3.0.1的一个Bug
  • 1
    点赞
  • 5
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值