【赛鱼电竞】用王者荣耀免费改名卡改名和王者荣耀怎么修改昵称及王者荣耀改名卡免费修改昵称方法教程

王者荣耀昵称怎么修改如果是首次修改王者荣耀昵称,那么王者荣耀已赠送1张改名卡在你的背包内可免费修改1次王者荣耀昵称,具体流程如下:

1、在手机上打开王者荣耀,并点击左上角头像进入;

王者荣耀怎么修改昵称及王者荣耀改名卡免费修改昵称方法教程

2、在个人主页的右上角找到设置并点击展开,找到更改名字;

王者荣耀怎么修改昵称及王者荣耀改名卡免费修改昵称方法教程

3、在更改名字内输入你想要修改的昵称例如:赛鱼·绝食,其中:赛鱼· 为固定格式(“·”请复制或在输入法切换到符号 > 中文符号中找到),输入完成确定修改成功。

王者荣耀怎么修改昵称及王者荣耀改名卡免费修改昵称方法教程  王者荣耀怎么修改昵称及王者荣耀改名卡免费修改昵称方法教程

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值