Android开发中使用OkHttp第三方库出现BUG java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "okio.Buffer"

今天在使用第三方库文件OKHttp做网络请求时,出现以下报错信息:

 java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "okio.Buffer"

经过百度,有人解说是因为OKHttp依赖第三方 okio.jar文件,并提供了github的下载地址:okio.jar下载地址

不过这个需要自己打jar包才可以,在这里分享一个我自己从CSDN上找到的打包好的包,已经测试是可以正常使用的。

可以去我的网盘下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1-XymPR9F6tSb3Jy8cvqsuQ 密码:bc23

下载完成后,将其中的okio-1.13.0.jar文件导入Android Studio/Eclipse中,如果是Android Studio的话,需要添加依赖哦


“+”号,选择File depedency,然后添加进来就OK啦。

运行项目,顺利拿到接口的返回结果,搞定~bingo大笑

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_31490071/article/details/80693256
个人分类: Android开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭