海思3518v200-运行官方的录像例程

进入Ubuntu中的海思SDK的mmp目录的sample目录,执行make进行编译即可,但是注意要先将摄像头修改为自己使用的摄像头,通过修改Makefile.param文件,如下如所示,这款芯片默认支持的摄像头都在这里,选择自己使用的摄像头,我这里使用的是ov9712。
在这里插入图片描述
在Ubuntu下进入mmp目录的sample目录,执行make进行编译。

编译完成后在
mpp/sample/venc目录下会生成一个APP文件sample_venc

这就是录像应用程序。

将此文件通过nfs复制到开发板上,运行它。

./sample_venc

此时开发板的摄像头就会开始录像,30秒后自动停止录像,在当前目录生成stream_chn0.h264文件,这个文件就是录像文件,是.h264格式,可以拷贝到电脑的共享文件夹下使用VLC播放器进行播放。

播放成功!
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页