态度决定高度A=X+Y+Z

微信搜索 Android小菜 每日会推送一篇安卓文章,欢迎关注阅读

tomcat服务器虚拟目录的映射方式

lWEB应用程序指供浏览器问的程序,通常也简称为web应用
l
l一个web应用由多个静态web资源和动态web资源组成,如:
htmlcssjs文件
jsp文件、servlet程序、支持jar包、
xml配置文件等等…..
组成web应用的这些文件通常我们会使用一个目录组织,这个目录称之为web应用所在目录(网站的根目录)
lweb应用开发好后,若想供外界访问,需要把web应用所在目录交给web服务器管理,这个过程称之为虚拟目录的映射


ltomcat服务器会自动管理webapps目录下的所有web应用,并把它映射成虚拟目录。换句话说,tomcat服务器webapps目录中的web应用,外界可以直接访问
l开发web应用时,不同类型的文件有严格的存放规则,否则不仅可能会使web应用无法访问,还会导致web服务器启动报错。



手动的方式就是把一下html类似的文件放置在webapps目录下边。下边说一下通过myeclipse工具来虚拟映射的主要部分。

在eclipse中新建web project项目后,再在WebRoot做以下配置





这样就用攻击创建好了web应用,可供外部浏览器访问了。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_32059827/article/details/51563913
个人分类: 从零开发Javaee
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

tomcat服务器虚拟目录的映射方式

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭