原创

float_ref

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_32450111/article/details/81325754

这里写图片描述

这里写图片描述

freeze_graph.py将变量转换为常量,并删除未在推理中使用的训练节点,也可以应用几个优化。来自已保存模型的graph_def仍包含训练节点和变量。如果你想在saved_model,graphdef上调用TRT优化,你需要先冻结它。您可以在脚本中调用freeze_graph()。检查freeze_graph.py。

https://github.com/tensorflow/tensorflow/issues/18994

文章最后发布于: 2018-08-01 10:17:46
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览