宋铮的博客

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海

出现UnsupportedClassVersionError异常的解决办法

在Linux部署JavaWeb项目时出现如下异常:

错误:Java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file

………………

这种错误出现是因为支持Tomcat运行的JDK版本和支持Web项目运行的JDK版本不一致。

解决办法:

1、重新安装服务器端的JDK

2、修改Web项目编译时的JDK版本

步骤:在eclipse中,右键项目名,选择Properties。选择Java Compiler。

取消勾选Use compliance from …

在这个选项右下第一个下拉选选择和服务器端支持Tomcat运行的JDK的版本一致的版本号,Apply->OK

重新发布项目即可。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_32651225/article/details/72639473
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭