Beyond Compare 30天评估期过后怎么继续使用?

**Beyond Compare 30天评估期过后怎么继续使用?**
  1. 首先,同时按住“Win”+“R”键,将运行窗口打开,然后在文本框中输入“regedit”,再点击“确定”。

  2. 出现下图所示窗口后,依次点击左侧列的“HKEY_CURRENT_USER”-“Software”-“Scooter Software”-“Beyond Compare 4”。

  3. 接着,找到“CacheID”并右键,在弹出选项中点击“删除”。

  4. 之后“Beyond Compare 4”就会被重新打开,30天的评估试用期已被清零,我们又可以重新使用30天了。

  5. 30天后,重复以上操作,就可以再使用30天。

  6. 如果有小伙伴觉得这样反复操作太麻烦,我们也可以自己写一个脚本。然后将这个脚本添加至开机自启程序中,开机时就删除当天注册表中的注册消息。删除后,再打开Beyond Compare 4软件,同样也能继续使用了。而且这个方法随时都可以清除注册表信息,不用等到30天评估试用期过了再进入注册表清除信息。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读