【小程序】小程序测试号解绑,重新申请appid空白问题

小程序 专栏收录该内容
15 篇文章 4 订阅

这几天我不小心在公众平台安全助手公众号里面把我的测试号给解绑了,后果自然是小程序一直无法创建;
然后我就想着重新申请。

微信小程序测试号申请地址https://developers.weixin.qq.com/sandbox
在这里插入图片描述

扫码登录【注意微信开放社区】

在这里插入图片描述
登录成功你会发现页面中,一片空白,appid和密钥都是空白的,这我还玩个G儿啊,疯狂刷新一波,还是空白。在这里插入图片描述

刷新无果,我只好去微信社区准备发文章请教微信团队大大的时候,回来一刷新,神奇的一幕出现了,appid和密钥出来了。

在这里插入图片描述
如果你也遇到这种问题,那么看下面

解决办法

  • 1:如果刷新appid还空白,就去登录一下微信开发社区,在返回申请页面刷新一下,appid就会显示出来了。这应该是微信那边忽略的一个BUG,就看他们什么时候修复了。
  • 2:如果获取到了新的appid,但是创建小程序的时候,还是显示不行用不了,那就是去社区留言或者找相关的官方微信人员,让他们后台帮忙绑定。
  • 在这里插入图片描述
  • 4
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值