回忆四班的那些事儿~

10

大家好,我是雄雄,欢迎关注微信公众号:雄雄的小课堂。

今天,谈谈四班的那些事儿吧~

对于四班,回忆满满,根本忘却不了。和别的班一样,一个班内总有那么几个调皮捣蛋的孩子,只是四班的比较多罢了。记得之前也提到过,有些孩子,课堂上我和他们的关系犹如仇家似的,因为他们总是坐不住,总是不好好听课,总是搞些小动作,对此我就对他们发火!

但是,课下你要是见了他们,笑嘻嘻的,问这好问那好的……从来都不记仇,这点使我很高兴。

由于种种原因,今年未能继续带他们学习,不过上下课的,还是习惯性的对他们关注。比如每天的卫生、纪律以及学习情况,只要一发出来,第一个找的就是他们。胡老师在上课的时候,也会在门口看看四班同学们的状态,看着大家都在认真听课就放心了。

每每想起来四班的那些事儿,总是忍不住漏出一丝笑容,比如不喜欢穿校服,只有老师喊的时候,将校服穿上,待从办公室到教室之后又拖掉,再次叫再次穿,总因为校服的事搞得慌慌乱乱的,有时候还避免不了佟老师的一顿批评,穿校服就那么困难嘛。

跟着走读生混出校门的……被佟老师下班的时候正好发现,堵在门外将买的吃的都吃掉,在挨一顿批评回去,罚写几遍作业!

拿着两块手机只交一块的,不出两三天就被查出来,使得另一块也被没收……一月之内不给发手机!

在学校坚决不让染发染甲的情况下,周末偷偷做了指甲,回去之后备班主任发现,当天准假出去清理,出去之后没有找到,回来自己清理!

宿舍卫生始终打扫不好的情况下,被罚抄宿舍卫生条例一遍遍的……

……

我觉得类似这样的事,一一列举出来都能出一本厚书了。

现在回想一下,都还是些孩子,这些事他们在做的时候,也都知道事后班主任“轻饶”不了他们,可是就是改不了,不该犯的还是犯,挨批的时候个个都老实了,哈哈哈。

虽说现在不带你们了,但是你们的一举一动我一直在关注着呢,希望你们好好的,听佟老师的话,将精力放在学习上,认真完成老师布置的作业,将来找一份理想的工作!,加油!!!

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值