关于戴尔更新AWCC缓慢,无法更新的解决办法

本来今天中午打算兴致勃勃地打上把赛博朋克 写上几题CF,众所周知写CF是要把风扇转速开到最大地(不是
但是一打开**Alienware Command Center (以下简称AWCC)**就直接更新组件,然后我吃了个饭,看了一部电影,这毛玩意儿还是没更新完,直接显示错误了。还不能对超频,风扇转速等一系列进行控制,(这就是尊贵的Alienware嘛?
因为PS(全程:全智服务)这玩意儿是真的好用,所以我直接打电话给客服了,问题解决之后
一打开更新缓慢之后,就这样了

所以给出了以下建议方法(蒟蒻用的AW M17 R3 2020:

1.如果你十分十分十分紧急地想学习(da you xi)

可以采取断网的办法,先打开AWCC,更换完自己的温度预设以及超频设置灯光设置等等一切之后,可以再打开网,但是这样AWCC是无法测温的,因为会直接弹出来更新。

2.如果你有工具

这个服务器不在中国,造成其更新缓慢的终极原因还是服务器问题,所以懂得都懂。

3.持久性的简易办法(如果可以的话,询问客服也是可以的)

1.把awcc组件完成卸载干净,图中4个都卸载掉
这四个玩意儿

2.重启电脑(这个挺关键的,也挺常见的

3.先安装alienware command center :
这个直接可以再官网上下,详细见AW官网

再安装alienware oc control:
同上
再重启一下就可以使用了。
可能需要重新配置一下,如果有多套配置方案的大佬注意一下,有点点麻烦(但是还是相当快的)
祝成功。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页