SpringBoot+Shiro+SpringData JPA+Freemarker+Scala/Java混合开发的项目源码分享

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_34446485/article/details/79954288

基于开源项目改造,持续更新中,具体见README.md,小问题还是很多。

仅供初学者参考学习 SpringBoot、Shiro等等技术 。

我将尽量给所有方法,类,业务操作逻辑,加上注释 ,javadoc注解,并指明重点,希望能帮到初学者。


后期补充:集成了Scala,目前已经完成主要Controller的Java到Scala的重构,保留Java代码。默认启用Scala 。注意Scala版本。

PS:控制器不是耦合的,改用Scala语言比较方便简单。

git地址:https://github.com/jxnu-liguobin/SpringBoot-Base-System

使用Jar打包发布,预览地址http://weixinsell.nat300.top
在线测试信息
账号:1526705033 密码:111111 角色:test 用户姓名:test
拥有所有权限【禁用了资源修改与删除,希望在线测试者不要修改本账号的密码。】
注:因使用natapp映射,速度可能有点慢。


Scala版控制器



我写的和Java差别不大,主要是省略了分号,为了清楚,并没有全部省略return,实际代码还可以简洁。仅供参考。

如果对您有用,欢迎star。

该项目暂时终止。

计划使用Scala重构慕课网高并发秒杀,感兴趣者可以继续关注,此时我将使用Scala2.12.3。




阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页