iOS13Beta6发布,更流畅?/微信8.8智慧生活摇免单/1元充10元话费,以上为今日内容...


1

iOS13beta6

今天凌晨,苹果推送了 iOS 13 beta 6 开发者版本,公测版尚未推送,本次开发者预览版beta 6更新更新包大小为 505.1MB,(机型不同更新包大小略有差异)与beta5相隔 9 天。本次更新解决了不少系统问题,现在我们来了解一下,iOS13.0 beta 6 版本号为:17A5556d。

640?wx_fmt=jpeg

1

修复内容

搜狗输入法已经正常使用

钱包没有提示要求六位数密码

淘宝APP正常使用

微信接收延迟已修复(用户反馈)

对于iOS13中所有二级卡片UI都可以使用从屏幕最左向右然后向下滑动来退回上一个UI组件。

全局的滚动条拉拽。

照片应用查看照片时,通过下滑手势关闭照片的动画回归正常。

设置里面的部分选项已汉化。例如键盘,显示与亮度等。

1

依然存在的Bug


设置-墙纸-动态墙纸不显示

设置-墙纸-深色外观下调暗墙纸无作用

依然存在部分应用未适配

支付宝搜索出问题,无法搜索内容。

设置-隐私-系统服务选项下有选项没有汉化。

设置 Wi-Fi(或无线局域网) 开启和关闭选项无动画。

设置-通用-关于本机,预计保修到期时间选项没有汉化。

1

更新方法

直接在微信公众号【宅哥技术】发送【体验】获取iOS13配置文件。然后粘贴到系统自带的Safari浏览器中即可。如果你是ios13beta5的话建议你更新哦!如果目前并不是iOS13体验版的话就不建议尝鲜咯!总体而言,有用 beta 5 的朋友建议升级吧,如果各位小伙伴遇到有什么Bug,欢迎下面留言交流!

640?wx_fmt=png

小广告卡片

2

微信摇免单

8月8日消息,近日微信支付正式对外宣布,他们将在今天开展全国范围内的免单活动。用户在使用微信支付进行消费时,有机会获得免单的福利,同时用户还有获得更多红包的可能。

640?wx_fmt=png


8.8智慧生活日源于2015年8月8日由腾讯微信支付发起的8.8移动支付日,2018年正式成为8.8智慧生活日。在该活动中,微信共准备了一千万份免单,免单将会把支付金额直接返还至用户微信“零钱”账户。需要注意的是,到店红包最高200元,可在线下合作商户中于8月10日24时前使用,消费时自动抵扣,每人每天限用1个到店红包。

640?wx_fmt=jpeg

具体活动规则为:

具体活动规则为

8 月 8 日,用户在线下使用微信支付完成付款,摇一摇即可参与活动,每位用户当天最多可参与两次。


获得当笔免单将会把该笔成功支付的金额返还至用户“零钱”账户;到店红包将在用户下一次通过微信支付线下消费时自动抵扣,到店红包的有效期从用户领取之日起至 8 月 9 日 24 点前。

小广告卡片

1

美团1元充10元话费

之前新用户领取的9元话费券,充值一直提示您已享受过该优惠,现在可以去充值使用了,恢复正常了,话费秒到(如果你领券试用也提示这个,可以第二天这个时候再去充值) 领了券了快去充吧,0.99充10元话费 新用户还没领卷的赶紧参加哦 特别是爸妈的很多都是新用户 也帮他们充个话费哦


长按识别二维码参加活动

640?wx_fmt=png

美团新用户领9元话费券券,0.99元充10元话费,不需要实名不需要绑卡,直接微信支付就好了,非常的简单哦

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

然后在美团app—我的—红包卡券—查看全部里面可以看到,点击立即使用,充上就可以了,so简单,可以把你亲戚朋友的都注册充值一下。毕竟0.9元充10元话费比你10元充10元话费要便宜很多(如果充值提示您已享受过该优惠,可以第二天这个时候再去充值

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

话费也是秒到的

640?wx_fmt=png


  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值