苹果最便宜iOS新品曝光,无刘海全面屏、有耳机孔

用iPhone这么多年你们用过iPod Touch吗?在iPhone4发布的时候我接触过一次iPod Touch,当时是同事买的超薄的,感觉就是为打游戏制造的,(本人热爱游戏)那时候感觉真的不错,可是我问他你为什么不直接买个iPhone4何必买这个呢又不能打电话,他当时给我拿出来了一个诺基亚,并告诉我这个专门打电话,当时觉得这人挺逗。

时隔这么多年,没想到iPod Touch还在发布新品,我特地去苹果官网查了目前在售的价格确实很便宜32G版1599的价格,这说明还是有市场,今年苹果要发布新款iPod Touch了,惊不惊喜意不意外。

咱们从这次曝光图来看并没有发现Face ID刘海,而且本次还是全面屏,和目前在售的简直相差太多了。具体也不知道今年发布的这个是不是侧边指纹还是屏下指纹,个人感觉屏下指纹不太可能,你们说呢?

产品颜色我就不介绍了,我们可以从曝光的图片看到这次发布依然是单摄像头+闪光灯的设计,据说还保留了3.5mm耳机孔。目前Apple Music曲库已有千万首音乐全部都新增了无损格式的音乐,据说蓝牙听不了,这也可能是保留耳机孔的主要原因,配置方面嘛,目前猜测屏幕在5.4~6寸之间,处理器最低选用A12、最高或直接上A14仿生,具体还是要等发布后才知道,发布时间预计和iPhone 13一致的,9月份的球季新品发布会。

个人感觉这个当个游戏机确实还不错,哈哈,你们有买过吗?我先说,我没有买过。

外卖专属优惠券来了,点餐前先领券,最少能省一瓶饮料钱

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 13
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 13
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值