phpcms注入漏洞之文件poster.php

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_35393869/article/details/80691623

关于阿里云提示 “ phpcms注入漏洞之文件poster.php ” 的漏洞修复方案。


简介:
漏洞名称:phpcms注入漏洞
补丁文件:www/phpcms/modules/poster/poster.php
补丁来源:网络


解决办法:

  1. 打开文件www/phpcms/modules/poster/poster.php , 找到第221行左右;
  2. 修改代码,在代码if ($_GET['group']) { 的后面,添加如下代码:
$ _GET['group'] = preg_replace('#`#', '', $_GET['group']);

3.然后,将修改好的文件,上传到服务器对应文件位置,直接覆盖;

4.最后,登录阿里云后台,点击验证(截图如下),即可完成这种注入漏洞的修复。
修复 按钮位置


以上就是关于 “ phpcms注入漏洞之文件poster.php ”的全部内容。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页