一个很刁难人的问题, 看看高手是怎么从容面对-优雅作答的

版权声明:本文为博主原创文章,如需转载请务必添加原文地址! https://blog.csdn.net/qq_35661171/article/details/79956834

忘了正事:有一座楼有10层,每层有一个钻石,大小不一,你坐电梯从1往上到10楼,经过一层就停一下,你只有一次拿钻石的机会,问怎么才能拿到最大的钻石?
求解答!

  1. 真有这好事,我进一楼不管大小拿完就走了。我解答不了你想拿到最大的钻石的心。:) 鄙人点评:这回答真的挺不错, 人要懂得知足,过度贪婪只会让你变得愈来愈痛苦--借用一句话说:人之所以痛苦, 在于追求了错误的东西!!!!

  2. 转自:https://sjolzy.cn/20161003j.html#comments

  3. 总而下面这句话永远都是有道理的: 知足者常乐!   (真心希望我自己也可以做到这一点)

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页