SQL Sever 批量操作注意事项

1.ExputEnOnQuess要求当分配给该命令的连接处于挂起的本地事务时,该命令具有事务。命令的事务属性尚未初始化。

ExecuteNonQuery requires the command to have a transaction when the connection assigned to the command is in a pending local transaction.  The Transaction property of the command has not been initialized.


这个错误除了其字面意思未初始化外,还有一种可能为:只更新(增/删/改)了一条数据,其会提示错误,经测试存在该情况,但是未知其原因。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭