eclipse版的activate-power-mode插件

之前看到了IDEA上的activate-power-mode的码字效果,如图:



简直狂拽酷炫,然而笔者是小白,至今仍在使用的Eclipse。

但是又想体验那种炫酷的效果,就开始四处寻找插件,无奈资源甚少。

但终皇天不负有心人,让我在YouTube的上找到了外国大神在Eclipse上实现该效果的视频:

https://www.youtube.com/watch?v=jDk2sW7rA_g

并随着视频学习到了实现的方法。

很简单,只要将附件中的JAR包放入Eclipse安装目录下的plugins文件夹内,重启Eclipse。

在代码的编辑页面选择:


在Window ->Preferences中可调节相关参数



原作者已开源!原作者已开源!原作者已开源!

附CSDN下载地址:

https://download.csdn.net/download/qq_35874242/10355282

附原作者开源地址:

https://github.com/GPiotr/epic-programming


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页