Windows 7/Windows 10 软件卸载工具

WIN系统 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

卸载软件(GeekUninstaller)带有强制删除功能。使用卸载软件(GeekUninstaller)后,所有指定的软件和有关的文件注册表项都会被清理干净,是一款强力的卸载软件。
软件特色
在这里插入图片描述

①带有中文语言。默认情况下,首次运行后可能是繁体中文界面,你可以在“界面语言”菜单中更改过来。

②界面简单,使用方便。这个软件只有一个主界面。windows中所有已安装的软件会全部显示在这里,而所有和卸载有关的功能都集中在右键菜单中。

③单文件绿色版软件。在官网上下载后解压缩就可以使用,无需安装,更另人惊讶的是,这个软件只有一个文件哦。

④“注册表条目”功能可以快速打开与之有关的注册表键值(注册表编辑器中显示)

⑤带有强制删除功能。使用后,所有和这个软件有关的文件和注册表项都会被清理干净哦。

⑥GeekUninstaller还可以把已安装软件列表导出成html格式。

⑦体积小,只有1.65 MB。完美支持Windows 7/Windows 10操作系统。

GeekUninstaller 操作很简单,选择你要卸载的软件就OK,卸载完毕后会扫描注册表残留和安装目录,残留的文件基本上全删除。GeekUninstaller 除了程序卸载、注册表项目清理,还内置了搜索功能,可以通过Google搜索你不清楚的程序。
  在这里插入图片描述

扫描关注公众号, 回复 geek 获取

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值