C# winform 发布的时候没有app.config去哪儿了?

C# winform 发布的时候没有app.config去哪儿了?

有时候winform发布的时候app.config不见了?

1、我们来到生成文件的目录下
生成文件的目录

找到后缀是 .config 的文件
右击,打开,也可以用其他方式打卡,我这里使用的是sublime这个文本编辑器打开的
打开

打开后:

打开后的内容

是不是和我们的 app.config 内容一样呀,还有很多初学的小伙伴会问这个东西,有什么用,我们这个东西,就是配置文件,通过读取配置文件的方式可以减少更改程序,有很多东西,我们就可以不用写死在程序里面了, 比如数据库连接字符,以后更换数据库后就可以直接更改我们的连接字符就可以了,这样就不用每次都要变成程序重新发布给别人用了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页