wordpress 在首页和分类目录下 显示标题或摘要

⭐ 我的网站: www.mengyingjie.com ⭐

wordpress中,默认首页和分类目录会看到文章以全文方式展示,不方便阅读和查找,比较好的方式是通过只显示标题和部分内容,我使用的网站主题是 wordpress自带的 twentyseventeen。

一、显示摘要内容,后面显示“继续阅读”

在文章中插入 “More”标签” (Shift + Alt + T)

二、隐藏内容,只显示标题

1.在文章第一行中插入 “More”标签” (Shift + Alt + T)

  1. 在后台–外观–编辑中,找到index.php文件 ,找到get_template_part函数(总共两个,可以用ctrl+F 来查找)。

3.将get_template_part(‘template-parts/post/content’,get_post_format)中第二个参数更换为’excerpt’,

即得到get_template_part(‘template-parts/post/content’,'excerpt')

4.将get_template_part(‘template-parts/post/content’,'none')中第二个参数更换为’excerpt’,

即得到get_template_part(‘template-parts/post/content’,'excerpt')

5.保存以后,刷新一下页面,就会发现得到想要的效果了。

6.实现在点击分类目录名以后,只显示标题,则找到archive.php文件,同样按照上述方式修改,最后修改完成保存一下,清理缓存,刷新一下页面。

遇到此类问题,但看了文章还是未解决,
评论或加 QQ:781378815

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值