⭐ 我的网站: www.mengyingjie.com ⭐

随笔

宏仁一个再生医学的科技公司,最近公司不知为什么对我研究的人工智能很感兴趣,非要让我带领我的团队跳槽到他们公司。但是我们公司之前给予了很大的帮助,公司成就了我,同时我也成就了公司。出于忠诚我拒绝了宏仁的各种利诱。这天我收到了一份快递,上面写着消费者回馈。我放在沙发边没多管就去看电视了。没想到快递炸了,我和沙发被炸飞,落地后沙发砸在我身上,我感觉右腿和头被砸的撕心裂肺的痛。之后就没知觉了。
醒来已经是几个月后了,我赶紧看了看自己的腿,奇怪,腿没有一点事。此时我躺在宏仁旗下的一家医院,一想到这场爆炸很可能是宏仁搞得,自己还躺在人家的医院里,感觉“人为刀俎我为鱼肉”。醒来之后,宏仁几乎每天都会派人来看我,我感觉很不安全,我偷偷找继孝(军方的一个朋友)通关系,把我转移到军方的医院疗养。
说来奇怪,经过这么长时间的治疗,我感觉皮肤都变得好多了,细皮嫩肉的。之后过了一小段与世隔绝的生活,谁知道宏仁把电话打到继孝那里。继孝将电话给我,我说没什么好聊的,我不会妥协的。谁知道对面说:我们再最后约谈一次,无论你是否同意,我们以后都不会打扰你了。约谈地点是宏仁旗下医院。我被带到一个房间,里面像是一个重症监护室,我看见中间病床上有一个病人,右腿打着石膏吊起来。我走进一看,这个昏迷的病人和我长的一模一样。
此时我的脑袋里想着各种各样的可能性。难道我是替代品?我怒着脸对李宏仁(宏仁公司的老总)说:“你他妈到底做了什么?”李宏仁笑着对我说:“我做了什么,你应该清楚。”我颤抖地说:“我是替代品?”“对,没错!可以说我创造了你。”李宏仁说。我看着病床上的自己,(准确的说应该是病床上的孟应杰)想着各种奇怪的问题。李宏仁接着说:“为了得到你的知识才能,我们可是下了不少功夫。从大脑里提取知识根本行不通,所以我们克隆了孟应杰的身体,3d复印了他的大脑,然后将复印的大脑移植到克隆的身体里。然后就有了你。”我反问道:“你凭什么觉得我会帮助你?”

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值