JupyterNotebook配置

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_36477562/article/details/77758684

学到文本抓取器fetch_20newsgroups,使用后本来想print一下,发现jupyter报错

IOPub data rate exceeded. 最后通过修改Jupyter的配置解决

解决方法如下:

1.打开Terminal,输入jupyter notebook --generate-config。

2.通过Terminal的显示找到config文件的路径

3.在config文件中搜索iopub_data_rate_limit,去掉注释并且将后面的限制值多加几个0(如下图),就解决了。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页