Eclipse添加新的jar包放入library库里

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_36975671/article/details/79737589

想要将新加入的jar包能使用 需要将jar包添加到 library 库里面  

右键项目进入Java Build Puth 点击右侧 Add Jar 添加项目工程里面的项目


然后将想要添加的jar包 选中  点击OK 就可以了


Add Jars ----添加Jar包,是指本Eclipse当前包含的工程中,在工程列表下选取即可

Add External Jars---添加外部的Jar,是指外部的,需要用文件管理器,在电脑硬盘上选取。

Add Variable---添加变量,Eclipse的编译时用到的环境变量

Add Library--添加库,是指一些已经定义好的jar的集合。

Add Class Floder--添加类的目录,是指本Eclipse范围中的,在工程列表下选取接口。

Add External Folder--添外部类的目录,需要用文件管理器,在电脑硬盘上选取。


没有更多推荐了,返回首页