物联网精英训练营工作日志

2018/3/26工作日志
工作内容:文档初稿完成,做系统优化。刷了蓝桥杯算法题。了解ETL工具。看了MiniUI的文档。
明日工作计划:继续完善文档,以及做一些系统优化。刷一些题。写一些MIniUI的demo。

2018/3/26工作日志
工作内容:写了一部分的仓库系统的文档。然后复习蓝桥杯的算法。
明日工作计划:继续完善文档,以及做一些系统优化。刷一些题。

2018/3/23工作日志
工作内容:修正了项目中的Id生成规则,以及登录验证问题。文档正在着手准备中。还帮胡章顺找了Bug,同时也在反思别人存在的bug我们会不会存在。
问题:数量存在很多手动输入的漏洞
解决方案,加上一个提交验证,入库和出库的数量均不能入负数。
本周小结:这一周的工作主要用来修改和完善仓库管理系统。

2018/3/22工作日志
工作内容:工作重心主要是放在了项目答辩上面,然后测试了一下关于web服务器能不能用 java生成id的过程,但是结果是在并发过程中装tomcat的服务器就死机重启了。然后回顾了一下之前准备的蓝桥杯的算法。
问题:jsp页面刷新重复提交请求的问题
解决方案
1.在表单a的jsp中生成一个随机数,并放入session中
2.在表单a中同时定义一个隐藏域,同样用来保存这个随机数 随表单提交到后台(也就是放在request中)
3.提交到后台的action中,在action接收session中的变量和request中的变量, 然后进行判断 如果相等说明是正常点击进入的,在接下来的逻辑代码中处理正常逻辑。
然后记得把session中的值清空,这样在跳转到表单B的页面时 在进行刷新,刷新请求在重复执行这段代码,这时候session中的值已经清空,

和request中的值不相等,那么就是刷新的操作,就不用执行插入语句了
明日工作计划:补充文档,继续修改bug。对代码进行一个修正。同时对自己的知识准备一个阶段性的整理。

2018/3/21工作日志
工作内容:工作重心主要是放在了项目答辩上面,然后测试了一下关于web服务器能不能用 java生成id的过程,但是结果是在并发过程中装tomcat的服务器就死机重启了。然后回顾了一下之前准备的蓝桥杯的算法。

问题:用户认证使用cookie,不安全的问题
解决方案:用session来判断用户有没有登录。token 是用来跨域的或者跨web应用。
明日工作计划:补充文档,继续修改bug。

2018/3/20工作日志
工作内容:找到了中间数据库的数据问题所在,并已经找到了解决问题的方法,即将准备着手执行。找到了仓库管理系统的入库中的bug,但是目前还没有找到问题的主要原因,修正了以前不能批量删除的问题。
明日工作计划:完善仓库管理系统,同时完善基本功能,查询,分页,批量删除。

阅读更多
文章标签: 日志 历史 习惯
个人分类: WorkLog
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭