内有EOS 空投列表

【麦子钱包,支持EOS账户名注册,限时赠送1000万MDS糖果礼包】https://m.medishares.net/invite?uid=I11526350153&lang=cn

1.eosDAC

EOS块体生产应该开放给所有人贡献和受益的愿景。 为了实现这一愿景,eosDAC将成为一个不断发展的分散式自治合作社(DAC),致力于成为为全球EOS社区提供服务的领先EOS块生产商。(来源:eosdac.io)

快照日期:2018年4月15日,UTC时间01:00:00 需要采取的行动:少于100个代币的账户不会自动收到空投,但有资格(2018年5月15日前)申请。

目前已很多交易平台支持,如火币网,gate.io ,aex.com等,少于100个放在交易所也可以领糖果。

2.Scatter

在与EOS区块链通信的Web应用程序进行交互时,Scatter是一种签署交易和提供私人数据而不暴露密钥和不必要信息的方式。 想想MetaMask,只有更好。(来源:scatter-eos.com)

快照日期:block.one生成快照(六月)

最终的EOS成因文件中的每个EOS持有者将获得40个RIDL令牌。 您无需保留自己的名字即可接收空投,无论预订情况如何,您都可以使用Scatter创建身份时为您提供代币。 您将来仍需要使用RIDL注册身份以申请令牌。 这些令牌不会在以太坊链上给出,只有在活动EOS主网上创建身份时才会分配这些令牌。   二次空投 前5000个预留用户身份名称还将空投另外50个RIDL令牌,总数增加到100个(注册10个,全球空投40个,预留空投50个)。 其余的预订将只获得10,总共60。

 

3.Everipedia 

是为现代重建的下一代百科全书。 拥有超过600万篇文章和数据,它已经是全球最大的英文百科全书。 Everipedia免费提供广告,并免费供创作共用的所有人使用。(everipedia.org)

快照日期:block.one生成快照(六月)或最近一次采用Everipedia快照的2018年6月15日

 

4.Chaince 

是区块链资产的优秀交易平台,专注于围绕EOS的项目。 在确保用户资产安全的前提下,Chaince致力于为全球用户提供优质的产品体验,高质量的上市项目和透明的交易服务......(chaince.com)

快照日期:block.one生成快照(六月)

Chaince令牌空投计划 在开曼群岛注册并独立运作的Chaince基金会将根据EOS发行总额为20亿美元的Chaince Token(CET)。 Chace交易平台上的EOS的单向交易费用的50%,即用户出售其他区块链资产并购买EOS时从平台扣除的EOS交易费用,将永久注入Chaince基金会,每周一次公共地址。每个CET代币代表基金会举办的EOS的20亿分之一。交易平台还将提供CET代币与其他区块链资产之间交易配对的交易服务。  

Chaince Token不是交易平台的所有权证明或任何形式的证券。 Chaince并不认可其市场价值。 Chaince Token严格使用不涉及ICO,私募股权,机构销售,代币销售或任何形式的捆绑销售的公开发行的分销。   一旦EOS主机启动,Chaince基金会将根据EOS成因快照为初始令牌余额空投CET令牌给持有流通EOS令牌的持有者。每1个CET令牌将被空投至公众持有的1个EOS。空投CET代币没有锁定期,持有人可以自由转移。 

Chaince基金会将在适当的时候公布初始CET分配比例和CET标记空投的详细计划。   Chaince Chaince基金会持有的CET代币只能用于交易平台的市场拓展,招聘,绩效奖励或其他目的,以用于该平台的未来发展。基金会将公开基金会持有的CET代币的公开地址,公众可以查询和监督每笔CET代币的交易细节。  

每个CET令牌持有者可以冻结Chaince交易平台上的CET令牌,并从基金会地址*中提取相应的EOS。被撤回的EOS通常可以撤销或交易,而冷冻CET代币则不能。当基础地址中的EOS数量因交易平台持续注入交易费用而增加时,冻结CET代币的持有者也可以继续从基金会地址中提取相应的增长EOS。如果用户将提取的EOS返回给Chaince平台,则相应的冻结CET令牌将被解锁,并且用户可以正常地立即撤销或交易CET令牌。  

特别提醒:CET代币公开发布,无需EOS持有人在任何网站上填写私钥或注册代币。用户应确保其区块链资产的安全性,并提防由于私钥泄漏导致的资产损失。

(来源:https://chaince.com/assets/whitepaper/Chaince%20White%20Paper_v1.1_eng.pdf)

 

5.Hirevibes 

以众包为动力的分散就业平台 - 使用经济和环境激励措施。(hirevibes.io)

空投日期:EOS区块链启动后的90天内

Hirevibes Tokens(HVT) 将有3.5亿个HVT的固定供应总量。 没有更多的HVT会被创造出来。   HVT将按以下方式分发: 免费空投:2.5亿HVT(71.43%)将在EOS区块链启动后的90天内被所有EOS令牌持有者空投。   HV发射团队:5000万HVT(14.285%)将分发给HireVibes发射团队。   HV Treasury Fund:在HireVibes DAC Treasury智能合约中持有5000万HVT(14.285%)。 HireVibes社区可以对这些令牌的策略使用提出建议并进行投票。(来源:https://github.com/hirevibes/docs/blob/master/hvt.md)

 

EOS目前生态集合

 

1.http://eostracker.io/

eos区块浏览器

2.http://eosmonitor.info/

针对eos早期开发者开发的EOS.IO(Testnet)工具的简单资源管理器工具。


3.https://eosforum.org/

社区驱动型的EOS社区论坛

4.https://forums.eosgo.io/

EOS Go旨在联合社区推出Web 3.0,这就是你们经常听到的eos go,很多eos重大要事都在这里发布讨论

 


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭