Spring boot mongoDB的总结

关于Spring boot mongoDB,希望大家可以花费时间仔细去读以下官方文档,这样既可以学习英语又可以准确理解官方文档(是不是你没有时间,又想要快速熟悉官方文档,当当当,我放在了最后哟,但是告诉你不好的消息,中文版本文档翻译的不准确和英文版本理解意思有很大的出入)。

springboot MongoDB官方文档

mongoDB中文文档是通过命令方式去操作mongoDB数据库。

mongoDB中文文档

菜鸟教程可以让你了解mongoDB的基本概念。

菜鸟教程 

  自己这几天都在写关于Spring Boot MongoDB的接口文档,都是通过百度搜索资料,但是在网上搜索的资料差强人意,大部分资料都是雷同的,还有就是太多资料不全,这让人很难受。导致自己想写一篇关于mongoDB的文章,但是思前想后决定不写了,因为以自己现在有限的知识,创造不出优质的文章,但是自己在学成之后一定还是会写的,最后给大家推荐一个个人认为比较好的网站 小豆丁,而且我自己运行了他在github上的代码,没有问题,而且代码习惯特别好。

 

中文版本:spring boot mongoDB的官方文档

链接:https://pan.baidu.com/s/1Dzn8CqH398QJukLnRsNkgw 
提取码:kdsk 

未完待续!!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页