java.lang.UnsatisfiedLinkError: D:\apache-tomcat-7.0.57\bin\tcnative-1.dll

java.lang.UnsatisfiedLinkError: D:\apache-tomcat-7.0.57\bin\tcnative-1.dll: Can’t load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform 错误
为了开发JavaWEB,安装了MyEclipse,在运行tomcat的时候发现报错:java.lang.UnsatisfiedLinkError: D:\apache-tomcat-7.0.57\bin\tcnative-1.dll: Can’t load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform。自己上网查了下,发现这个错误对于项目的运行时没有什么大碍的,可能自己有强迫症,总是想没错,就上网找了解决方法。我嫌麻烦,就选择了最简单的方法,去tomcat目录下的bin目录里面去找tcnative-1.dll,将其删除就好。

问题所在:
主要是在64位的系统下安装的虚拟机是64位的,而WTK的 sublime.dll不能在64位的平台下加载64位的虚拟机,只能加载32位的。由于WTK在安装的时候加载的64虚拟机的地址,它找到的是64位的 虚拟机,所以它提示不能加载32位的虚拟机(在目录下没有32的虚拟机)所以,比可以看下你的jdk或者是tomcat的版本是否和系统的版本相同,不相同,换个版本重新安装就好了。

查看JDK版本:在CMD输入:java -version

看第三行内容是否包含“64”,如果不包含,说明你的JAVA_HOME的地址指向为32位的JDK,下载一个64的JDK安装,修改JAVA_HOME。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值