Jquery关于动态添加的元素如何更改他的图片(没有事件触发)

最近在开发一个项目的过程中遇到一个问题,就是怎样把章节视频中的图标改成已看,未看,正在看。例如下图,出现一个问题就是如何把章节的图片进行适配。下面介绍一下我的问题。把图片插到对应位置。

一、满足的条件:

1.章节是动态添加的,视频的图片的是根据数据库中的选课记录来匹配的。

2.没有事件触发

二、解决方法:

去掉那些空格和点

var chapter1=s[i]["chapter"].slice(4);//从第四位开始截取
$("#"+chapter1).attr("src","../images/course/i/success.png");

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值