记录一次关于解除推特的冻结

记录一次关于解除推特的冻结

之前因为用QQ邮箱注册的推特,导致在登录的时候需要验证手机号,但是大陆手机后又会提示“由于技术问题,我们无法完成此次请求,请重试”,反正就是大陆手机号不能验证。所以建议大家用手机号注册,然后再绑定邮箱。

后来找了个香港的手机号绑定后登录进去了,但是又提示账号被冻结需要解冻。于是开启了漫长的解冻之路,试过了网上很多教程,基本上都是通过申诉页面填写原因,大意就是“我的推特账号被冻结了,但我没有违反任何推特的规则,请帮我解除冻结”,但是我试过十几次吧,没有一次有结果的,每次都石沉大海。

最近一次成功了,申诉原因我是这样写的“My Twitter account is suspended, but I am indeed the owner of this account, please help me unlock it, thanks”,然后没两天我就收到推特的回复邮件说解除冻结了。

在这里插入图片描述
虽然听起来很扯,但确实解冻了,反正我就写着给自己做记录,同时如果有走投无路的小伙伴也可以试试,就这样

  • 6
    点赞
  • 34
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 4
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 4
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值