解决电脑部分软件显示网络连接异常,或者界面加载不成功问题

internet error 专栏收录该内容
1 篇文章 1 订阅

可以解决,例如网易UU充值界面打不开,office某些插件需要自动下载显示网络异常,战网显示网络异常等问题

这个问题是网络设置问题,其他网络正常,就是ie浏览器连不上网络,或者软件加载失败,(win10版本)解决方法:

1.按下“Win+R”组合键打开运行,在框中输入:inetcpl.cpl 点击确定即可打开“internet 属性”

2.打开连接 

3.把里面的“拨号和虚拟专用专用设置”选项里的东西清掉,然后点下面的“局域网设置”,把打勾的选项全都取消掉,然后确定

成功解决


  • 10
    点赞
  • 8
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值