web jsp 500错误

今天在写jsp时出现了两个错误,差点让我崩溃!
第一个错误:
在写web用户登录实验时,在验证过程中出了问题 ,  “500错误” 说是空引用异常,通过在代码中用System.out.print打印输出,看是哪里出错。发现原来是密码的值没有传进去,后来经过仔细对比发现是在login.jsp中密码的对象名与user.java中的密码对象名不一致  所以传不进去。
以后单词一定要拼对,前后要一致。

第二个错误:
jsp文件在当前工程中可以运行成功,当把这相关的jsp文件和.java文件复制到另一个工程里去就运行不出来。

出现如下错误:

The value for the useBean class attribute [model.Data] is invalid
当时在网上找了很多解决方法都失败了,当我重启Eclipse发现好了!真是神奇。
所以以后遇到这种问题, 还有一种解决办法就是关掉Eclipse再重启

阅读更多
文章标签: web java
个人分类: 错误集合
上一篇Java异常(二)哪些异常可以不用捕获或抛出
下一篇多思考
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭