“弹出USB大容量存储设备时出问题”的解决方法

弹出USB大容量存储设备时出问题 的解决方法

在电脑里找到“事件查看器”(到搜索的地方打一下就出来了), 找到“自定义视图”中的“管理事件”。

可以看到一堆警告。选中最上头的那个警告,在弹窗中可以看到事件的属性。 点击弹窗菜单栏的“详细信息”,可以看见事件的PID(进程号,用于标识进程)。于是我们就知道到底是什么进程在阻止我们弹出U盘了。

下一步打开任务管理器,按PID的标识找到对应的进程,右下角“结束进程”。 这时U盘就能弹出了。

总结一下就是:1.用事件查看器找PID 2.用任务管理器关掉进程
  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值