普通电脑可以装苹果系统吗?Windows电脑装Mac系统

软件使用的常见问题 专栏收录该内容
15 篇文章 0 订阅

先带着大家了解一下几个问题:
Q:普通电脑可以装苹果系统吗?

A:可以,目前大多数Intel平台电脑都可以安装苹果Mac OS系统。

解释:一般来说,在非苹果电脑上安装苹果Mac OS系统,俗称“黑苹果”。不过,Mac OS系统的软件兼容性较差,一般主要是一些专业设计师、视频渲染等用户使用的较多,娱乐软件、游戏兼容较差,并且黑苹果本身安装十分折腾,普通电脑,安装苹果Mac OS系统,难点主要是驱动兼容。黑苹果下,大多数独立显卡、无线网卡无法驱动,部分触摸板无法驱动,其他方面与苹果机基本没有区别。如果是为了使用还是推荐Windows系统,喜欢折腾可以考虑苹果系统+Windows双系统。

  • 7
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值