大家好!我叫晓峰

	一名苦逼的程序员,因看了一本《程序员 你伤不起》后打算开始写博客了。其实开始看这篇文章,正是我刚刚辞职,职业生涯没方向的时候。
	在这里浅谈自己看完这篇文章的感受。
	1、其实任何我们从事过的行业,都可以刻意的积累并保留属于自己认知的东西,比如看到别人发生的事情,自己经历的事情。
	2、程序员不要对成熟的组件有什么抵触,只要能满足产品需求,没什么的,不一定什么都自己开发,不然多累呢?
	
  	这里 我写一下自己java生涯的经历。
  	我是16年开始接触开发软件的,16年在一家公司做了2年的二次开发,19年毅然决然离开了温暖的巢穴,想开始真正走java开发路线,摒弃二次开发。因为我想从基础做起,就这样来到了一家公司,他们是做浙江省***业务的外包公司,就在长春市外包服务大楼。这个项目的人员一共4个人,前一周在长春本部培训了IDEA,还有公司使用的前端后端技术,后来辗转到南京市,开发了2个月左右。这次的经历真的让我的java技术有了显著的提高,jascript,Oracle,java 。在此感谢教我的老师,刘立东!
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页