工作中那些复杂业务逻辑还可以这么快的做出来?@蛛网时代

        

            HI,今天和大家说说工作中那些复杂业务的逻辑,相信大家都做过一些复杂业务逻辑,比如下面图片里的业务(www.cobwebtimes.com)


这样的需求可以说很常见了,,,那么蛛网系统是怎么实现的呢?(www.cobwebtimes.com)


首先添加两个元素,用以在页面显示,然后修改数据,并设置好报警条件,就可以实现报警功能,可以添加多个条件,具体请移步官网看具体视频(www.cobwebtimes.com)。

当然了,也可以修改成满足条件,执行XXX操作(需要定制功能,或者拿到代码后自行修改)。


数量不满足条件,弹窗报警...(这里可以根据需求改成其他形式)

成功了我就不符图片了,,怎么样,10分钟出来这个效果足够了吧。

        有很多人疑惑说页面样式太丑了,这些都是可以自己修改的,企业可以自己拿到代码后自己修改(www.cobwebtimes.com)。

            也可以找我们代工帮忙修改,我们会根据工作量收费,不过价格绝对公道,收费细节也可以在官网查询到哦~。

    ​    ​    也有人说,这么简单的东西值得炫耀?

    ​        ​其实我们已经把这个功能加入到了其他组件中,今天之所以发布这个组件也是为了日后讲解其他组件时方便,这个功能只是蛛网系统的冰山一角,想了解更多有趣的内容,欢迎大家来官网参观,教学视频和文档都可以免费获取哦~

            还等什么,源码,工具,教程都是你的...(www.cobwebtimes.com)


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页