浦发银行2019春招面试经验(信息科技岗)

面经 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

第一次写面经,有点不太熟,浦发算是我春招投的第二份简历,但是周期确实蛮长的。

二月底在浦发上投了简历,大概三月中旬收到了笔试通知,三月底的时候收到了面试通知。笔试的话主要是专业部分,行测逻辑题还有英语等,题量相对于其他公司笔试算是比较多吧,时间比较充足。当时我主要是在英语部分耗时比较多,因为电脑上看阅读还是不太习惯。总结:多刷题,题量相对大,难度4颗星。

面试:是在重庆分行面试,四月10-12号,我是10号那一批的。开始是机试,一共是三道题,共一个小时。建议前两天刷刷题,如果平时写代码比较少的话,第一题一般比较简单,努把力第二题应该也可以写个大概的出来(我当时是前两题写出来了,第三题只写了部分)。后面去面试的时候,我当时写岗位写的有点问题,虽然是系统测试不过被分去开发岗面试了。五个面试官面试一个人,还是有点压力的,开始就是自我介绍,会问你会什么熟悉什么,期间给了我一张纸上面有一个问题(大概是对字符串里面的字母进行统计,然后升序输出相关字符)叫我说出了大概思路,感觉思维还是相对比较重要,因为我代码其实比较烂但是最后还是给了我上海总行系统测试的录用通知。一共煎熬了二十来分钟,真的是感觉问到词穷了。

时间过去的实在是太久,写这篇也只是纪念春招,有疑问评论问我就好。

  • 1
    点赞
  • 6
    评论
  • 17
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值