未来的大牛

未来的大牛

Intel DCM驱动安装失败,或者缺少虚拟驱动

用于 Windows* 的英特尔®实感™摄像头驱动程序被称为“英特尔®实感™深度摄像头管理器 (DCM) 。 DCM 是所需的任何基于 Windows 的英特尔®实感™ 应用程序 或 英特尔®实感™ SDK windows 示例工作。  


DCM 是否已正确安装?

要了解如何安装摄像头驱动程序并确认正确安装, 请参阅:

· 英特尔®实感™摄像头 SR300

· 英特尔®实感™摄像头  F200

· 英特尔®实感™摄像头  R200  

如果您已经按照中的步骤的 DCM 上面安装的文章和您不能安装 DCM, 请查看下面的故障诊断步骤。 

注意

· 如果您的操作系统是 Windows® 10, 允许自动下载摄像头驱动程序通过 Windows Update* 。 这一步是完成时, 您将相机连接到有源 USb3.0 端口。 如果您必须手动安装 DCM, 确保在断开 Internet, 或者禁用 Windows Update 。 Windows Update 安装驱动程序可能会干扰您手动安装。

· 如果您的操作系统是 Windows8.1* 、替换 Windows 更新以下步骤, 手动安装 DCM。 此步骤仅适用于英特尔®实感™摄像头 F200 和 r200 。

单击 或 主题的详细信息:

摄像头已接通电源, 但没有英特尔®实感™条目显示在“设备管理器”中。

如果没有条目为实感“ Device Manager(设备管理器)”中 > 成像设备, 请参阅 英特尔®实感™摄像头故障排除连接和电源问题

我看到深度和 RGB 显示在设备管理器 > 成像设备, 但没有看到虚拟驱动程序。

如果您只能看到深度和 RGB 的条目, 虚拟驱动程序未正确安装。 您必须重新安装 DCM 。

1. 拔下摄像头并将其插入另一个 USB3.0 端口。

2. 请等待几分钟后的 Windows Update 下载并安装 DCM 。 您还可以右击深度节点, 并选择 “更新驱动程序软件 更新驱动程序软件向导中, 选择“ 自动搜索更新的驱动程序软件

我已将摄像头插入的另一个 USB3.0 端口的, 但仍然没有看到虚拟驱动程序。

1. 如果 DCM 显示中的程序和功能, 但未安装虚拟驱动程序: 从程序和功能卸载英特尔®实感™深度摄像头管理器。

2. 拔下并重新插上摄像头。

3. 请等待几分钟后的 Windows Update 下载并安装 DCM 。 您还可以右击深度节点, 并选择 “更新驱动程序软件 更新驱动程序软件向导中, 选择“ 自动搜索更新的驱动程序软件。

我没有看到虚拟驱动程序无论哪种 USB3.0 端口, 我使用。

1. 如果 DCM 显示中的程序和功能, 但未安装虚拟驱动程序: 从程序和功能卸载英特尔®实感™深度摄像头管理器。

2. 打开“ 设备管理器”并查找实感 RGB 和深度成像设备”下的设备。

3. 实感深度 上单击鼠标右键, 选择“ 卸载”。  深度设备消失。

4. 实感 RGB 上单击鼠标右键, 选择“ 卸载”。  RGB 设备消失。

5. 在通用串行总线设备查找 winusb 设备或实感设备和卸载。

6. 拔出摄像头。

7. 关闭 PC 。

8. 插上摄像头。

9. 重新启动电脑。

10. 请等待几分钟后的 Windows Update 下载并安装 DCM 。 您还可以右击深度节点, 并选择“ 更新驱动程序软件 更新驱动程序软件向导中, 选择“ 自动搜索更新的驱动程序软件

11. 打开 设备管理器, 并检查成像设备的 RGB 、深度和虚拟驱动程序。 检查 通用串行总线设备用于英特尔®实感™摄像头。
















阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_39689802/article/details/78243304
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭